Verifica CAP prima dell'ordine
Ingredienti: guancia di vitello, farina bianca, salsa d’arrosto, patè di fegato grasso, tartufo, vino rosso, sale, olio e.v.
Allergeni: Sedano, glutine
Quantità: per 1 persona.
Preparazione: rigenerare il ganassino ancora insacchettato direttamente nel microonde per 5-7 minuti a 750 watt. In alternativa, versare il contenuto del sacchetto in un tegame aggiungendo circa mezzo bicchiere d'acqua o brodo e cuocere per 10 minuti a fuoco lento con coperchio. Aggiungere a piacere un contorno di purè di patate e versare un poco di salsina a guarnire il purè stesso.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo
Captcha

Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura in salsa perigoux

  • Codice Prodotto: Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura in salsa perigoux
  • Disponibilità: 10
  • 16,00€

  • Imponibile: 14,55€



Tag: piatti pronti online, prodotti alimentari online, piatti da preparare, secondi piatti da rigenerare, carne, vitello, ganassino, salsa perigoux, tartufo, globeinmilano-da-te, vendita, on-line, shop, globe, restaurant, milano, #unodifamiglia