Verifica CAP prima dell'ordine
Ingredienti: filetto di maiale, pancetta,  farina bianca, funghi porcini, salsa d’arrosto, sale, olio e.v.
Allergeni: sedano, glutine
Quantità: per 1 persona.
Preparazione: scaldare un tegame antiaderente con un filo d'olio d'oliva, rosolare bene i filettini per 5 minuti da parte a parte, versare la salsa di funghi e far cuocere 10 minuti circa a fuoco lento (se serve, aggiungere mezzo bicchiere di acqua o brodo). Servire con un ramettino di rosmarino e qualche fogliolina di timo a guarnizione. Ottimi con un contorno di purè di patate.

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo
Captcha

Filettini di maialino bardati alla pancetta in salsa ai funghi porcini

  • Codice Prodotto: Filettini di maialino bardati alla pancetta in salsa ai funghi porcini
  • Disponibilità: 10
  • 14,00€

  • Imponibile: 12,73€



Tag: piatti pronti online, prodotti alimentari online, piatti da preparare, secondi piatti da rigenerare, carne, maiale, filetto, funghi porcini, pancetta, globeinmilano-da-te, vendita, on-line, shop, globe, restaurant, milano, #unodifamiglia